Le Nouvel An 2019

Depuis 2018, La Brunerie fait partie des Maisons Gastronomiques d’exception distinguée par le Guide Michelin. A l’occasion de la Saint Sylvestre, vous découvrirez un menu à la hauteur de cette reconnaisance. Maye, chef cuisinier du Presbytère à Saint Firmin et Patrick vont encore nous surprendre.

Durant la soirée,YENO le magicien sera parmi nous pour nous étonner.

Le Menu de Nouvel An
en accord mets-vins


La trilogie amuse bouche

La Saint Jacques
Crème de topinambour à l’huile de noix de Grenoble
Bouillon Mousson

Le Homard
½ en Raviole ouverte
Queue cuite au naturel
Croquette de pince au corail
Moelle de boeuf en persillade
Salsifis Braisé, Homardine réhaussée à la coriandre graines

Le Canard
Foie grillé fumé à l’instant
Navet Boule d’Or. Consommé de canard

Le Chapon
Poitrine Pochée, viennoise des sous-bois
Mousseline de choux fleurs truffée

Le Fromage
Brillat Savarin travaillé

Le Dessert
La mandarine en transparence de sucre
Pain de Genes Cacao
Crémeux Manjari, Crumble au poivre de Katmandou, Sorbier laitier mandarine Impériale, Meringue légère zestées

Café et Mignardises
Pérou Chanchamayo Bio torréfié par notre maître torréfacteur Arnaud Malgras

Les Vins

Date : 31 décembre 2018 à partir de 20h
Tarif : 185€ boissons incluses
Places limitées, uniquement sur réservation.
Je m’inscris à la soirée de la Saint Sylvestre 2019

Menu réalisé par Maye Cissoko, jeune chef de cuisine talentueux, fort d’un parcours de dix ans dans de grands restaurants gastronomiques


Je souhaite offrir cette soirée de la Saint Sylvestre
Si vous souhaitez offrir cette soirée, nous proposons une formule bon cadeau .

Partagez !