La Prestige Bordelaise

Une sélection unique pour un moment d’exception

Pour cette soirée nous vous emmenons à la découverte des joyaux du vignoble bordelais. Dans le caveau de la Brunerie, vous dégusterez des crus emblématiques en accord avec les recettes de Patrick.

Le repas en accompagnement :

  • Le Vol au Vent Fruits de Mer et Saint-Jacques
  • Le Magret de Canard cuit à basse température, jus corsé et ses légumes de saison
  • Brie de Meaux de chez Dongé
  • La Pavlova aux fruits rouges
Date : Vendredi 15 mai 2020 à 19h30
Cours d’oenologie et repas par Patrick Brune
Tarif : 110€
20 places disponibles
Je m’inscris au dîners oenologiques

Les dîners oenologie à la Brunerie


Je souhaite offrir ce dîner oenologique en cadeau

Si vous souhaitez offrir un dîner oenologique en cadeau, nous proposons une formule bon cadeau valable 1 an un dîner de votre choix.

Partagez !